وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارتی خواتین کی 4x400 ریلے ٹیم کو ایشیائی کھیلوں کے دوران نقرئی تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی
04 OCT 2023 7:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں کے دوران نقرئی تمغہ جیتنے پر بھارتی خواتین 4x400 ریلے ٹیم کے تئیں فخر کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے اس شاندار کارکردگی کے لیے وتیہ رام راج، ایشوریہ کیلاش مشرا، پراچی اور شبھا وینکٹیسن کو مبارکباد دی۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ایشیائی کھیلوں میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے بھارتی خواتین کی 4x400 ریلے ٹیم پر فخر ہے۔
اس شاندار کارکردگی کے لیے وتیہ رام راج، ایشوریہ کیلاش مشرا، پراچی اور شُبھا وینکٹیسن کو بڑی مبارکباد۔ ان کی ہمت، عزم اور ٹیم ورک نے قوم کو یہ خوشی دی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Women's 4x400 Relay Team for winning the Silver Medal at the Asian Games
04 OCT 2023 7:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed pride for Indian Women's 4x400 Relay Team winning the Silver Medal at the Asian Games. Shri Modi congratulated Vithya Ramraj, Aishwarya Kailash Mishra, Prachi and Subha Venkatesan for this remarkable performance.
In a X post, the Prime Minister said;
“Proud of the Indian Women's 4x400 Relay Team for winning the Silver Medal at the Asian Games.
Huge congratulations to Vithya Ramraj, Aishwarya Kailash Mishra, Prachi and Subha Venkatesan for this remarkable performance. Their grit, determination and teamwork have brought this joy to the nation!”