وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کے 75 کلوگرام زمرے کے باکسنگ مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر لو لینا بورگوہین کو مبارکباد دی
04 OCT 2023 7:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں کے دوران خواتین کے 75 کلوگرام زمرے کے باکسنگ مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر لولینا بورگین کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’خواتین کے 75 کلوگرام زمرے کے باکسنگ مقابلے میں بھارت کو نقرئی تمغہ دلانے کے لیے @LovlinaBorgohai کو مبارکباد۔
اپنی غیر معمولی مہارت اور تکنیک کا مظاہرہ کرتے ہوئے، انہوں نے ہمارے ملک کو جشن منانے کا موقع فراہم کیا ہے۔ خدا کرے کہ وہ مزید بلندیوں سے ہمکنار ہوں اور بھارت کو فخرکا احساس کرائیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Lovlina Borgohain on winning Silver Medal in the Women's Boxing 75 kg category
04 OCT 2023 7:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Lovlina Borgohain on winning Silver Medal in the Women's Boxing 75 kg category at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to @LovlinaBorgohai for bringing home the Silver Medal in the Women's Boxing 75 kg category.
With her exceptional display of skill and technique, she has given our nation a great reason to celebrate. May she keep soaring higher and making India proud.”