Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by 4x400 Relay Men’s Team at Asian Games 2022
04 OCT 2023 7:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Muhammed Anas Yahiya, Amoj Jacob, Muhammed Ajmal and Rajesh Ramesh on winning the Gold medal in Men's 4x400 Relay event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“What an incredible display of brilliance by our Men's 4x400 Relay Team at the Asian Games.
Proud of Muhammed Anas Yahiya, Amoj Jacob, Muhammed Ajmal and Rajesh Ramesh for such a splendid run and bringing back the Gold for India. Congrats to them.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস, ২০২২-এ পুরুষদের ৪x৪০০ রিলে দৌড় প্রতিযোগিতায় ভারতীয় দলের স্বর্ণ পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রী আনন্দিত
04 OCT 2023 7:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হাংঝাউ-এ অনুষ্ঠিত এশিয়ান গেমস, ২০২২-এ পুরুষদের ৪x৪০০ রিলে দৌড় প্রতিযোগিতায় ভারতীয় দলের স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য মুহাম্মদ আনস ইহাইয়া, আমোজ জেকব, মোহাম্মদ আজমল এবং রাজেশ রকেশকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এশিয়াম গেমস-এ পুরুষদের ৪x৪০০ রিলে দৌড় প্রতিযোগিতায় আমাদের দলের সদস্যরা অনবদ্য ক্রীড়া নৈপুণ্য দেখিয়েছেন।
মুহাম্মদ আনস ইহাইয়া, আমোজ জেকব, মোহাম্মদ আজমল এবং রাজেশ রকেশ-এর জন্য আমরা গর্বিত। দুর্দান্ত এক দৌড়ের মাধ্যমে তাঁরা ভারতের জন্য স্বর্ণ পদক জয় করেছেন। তাঁদের অভিনন্দন জানাই।”