প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস ২০২২-এ পুরুষদের +৯২ কেজি বক্সিং-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ী নরেন্দর বেরওয়ালকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
03 OCT 2023 10:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ-এ অনুষ্ঠিত এশিয়ান গেমস ২০২২-এ পুরুষদের +৯২ কেজি বক্সিং-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ী নরেন্দর বেরওয়ালকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“+৯২ কেজি বক্সিং-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়লাভ করার জন্য নরেন্দর বেরওয়ালকে আন্তরিক অভিনন্দন জানাই। ভবিষ্যতেও তাঁর সাফল্য কামনা করি। আগামীদিনে দেশ এভাবেই তাঁর জন্য গর্ববোধ করুক!”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Narender Berwal in Men's Boxing +92kg event at Asian Games 2022
03 OCT 2023 10:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Narender Berwal on winning the Bronze medal in Men's Boxing +92kg event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Narender Berwal for the well-deserved Bronze Medal in Boxing +92kg event. My best wishes to him for his endeavours ahead. May he keep making India proud!”