प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेल 2022 में पुरुषों की मुक्केबाजी + 92 किग्रा स्पर्धा में नरेन्‍द्र बेरवाल के कांस्य पदक का जश्न मनाया
03 OCT 2023 10:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने हांगझोऊ में एशियाई खेल 2022 में पुरुष मुक्केबाजी + 92 किग्रा स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर नरेन्‍द्र बेरवाल को बधाई दी।
प्रधान मंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“मुक्केबाजी+92 किग्रा स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने के लिए नरेन्‍द्र बेरवाल को हार्दिक बधाई। उनके भावी प्रयासों के लिए मेरी शुभकामनाएं। वह भारत को गौरवान्वित करते रहें!”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Narender Berwal in Men's Boxing +92kg event at Asian Games 2022
03 OCT 2023 10:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Narender Berwal on winning the Bronze medal in Men's Boxing +92kg event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Narender Berwal for the well-deserved Bronze Medal in Boxing +92kg event. My best wishes to him for his endeavours ahead. May he keep making India proud!”