وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی گیمز 2022 میں مردوں کے باکسنگ+92 کلو گرام مقابلےمیں نریندر بیروال کو کانسے کاتمغہ حاصل کرنے پر مبارکباد دی ہے
03 OCT 2023 10:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے، ہانگزو میں ایشیائی گیمز 2022 میں مردوں کے باکسنگ+92 کلو گرام مقابلےمیں نریندر بیروال کو کانسے کاتمغہ حاصل کرنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ باکسنگ+92 کلو گرام مقابلےمیں نریندر بیروال کو کانسے کاتمغہ حاصل کرنے پردلی مبارکباد۔مستقبل کے لیے میری طرف سے ان کے لیے نیک خواہشات۔ بھگوان اُنہیں بھارت کو اپناسر فخر سے بلند کرنے کے لیے مزید کامیابیاں دے ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Narender Berwal in Men's Boxing +92kg event at Asian Games 2022
03 OCT 2023 10:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Narender Berwal on winning the Bronze medal in Men's Boxing +92kg event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Narender Berwal for the well-deserved Bronze Medal in Boxing +92kg event. My best wishes to him for his endeavours ahead. May he keep making India proud!”