وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کانسہ کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی باکسر نکہت زرین کو مبارکباد دی
01 OCT 2023 8:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگزو میں ایشیائی کھیلوں میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی باکسر نکہت زرین کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’لائق و فائق @nikhat_zareen کو ایشین گیمز میں مہارت اور عزم کے شاندار مظاہرہ کے لیے مبارکباد، جس کے نتیجے میں انہوں نے کانسہ کا تمغہ حاصل کیا۔ یہ تمغہ ان کے غیر متزلزل عزم اور نظم و ضبط کا ثبوت ہے‘‘۔

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian boxer, Nikhat Zareen for winning Bronze medal
01 OCT 2023 8:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian boxer, Nikhat Zareen for winning Bronze medal at Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister said in X post;
“Congratulations to the outstanding @nikhat_zareen for her fantastic display of skill & determination at the AsianGames, leading to a Bronze Medal win. This Medal is a testament to her unwavering commitment and discipline.”