প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য ভারতীয় বক্সার নিখাত জারিনকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
01 OCT 2023 8:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চিনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান গেমসে বক্সিং প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য নিখাত জারিন-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এশিয়ান গেমসে দক্ষতা ও দৃঢ়তার মাধ্যমে অসাধারণ সাফল্যের জন্য @nikhat_zareen-কে অভিনন্দন। এই পদক তাঁর অবিচল নিষ্ঠা ও শৃঙ্খলার সাক্ষ্য বহন করছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian boxer, Nikhat Zareen for winning Bronze medal
01 OCT 2023 8:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian boxer, Nikhat Zareen for winning Bronze medal at Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister said in X post;
“Congratulations to the outstanding @nikhat_zareen for her fantastic display of skill & determination at the AsianGames, leading to a Bronze Medal win. This Medal is a testament to her unwavering commitment and discipline.”