وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی گیمز میں مردوں کے ڈیکاتھون مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر تیجسون شنکر کو مبارکباد دی ہے
03 OCT 2023 10:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی گیمز میں مردوں کے ڈیکاتھون مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر تیجسون شنکر کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
“ایشیائی گیمز میں مردوں کے ڈیکاتھون مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر @تیجسون شنکر کو مبارکباد۔
اس طرح کی لگن اورمصمم ارادہ حقیقتا قابل ستائش ہے، جونوجوان اتھلیٹس کواپنی مکمل صلاحیت کے ساتھ بہترین کارکردگی انجام دینے کی ترغیب دیں گی‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Tejaswin Shankar for winning Silver Medal in Men’s Decathlon Event at the Asian Games
03 OCT 2023 10:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Tejaswin Shankar for winning Silver Medal in Men’s Decathlon Event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to @TejaswinShankar for winning the much deserved Silver Medal in Men’s Decathlon Event at the Asian Games.
Such commitment and determination is indeed admirable, which will motivate younger athletes to also give their best with sincerity.”