প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগরিকদের পয়লা অক্টোবর শ্রমদান কর্মসূচিতে যোগদানের আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
29 SEP 2023 10:12AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ সেপ্টেম্বর ২০২৩
স্বচ্ছ ভারত-এর অঙ্গ হিসেবে পরিচ্ছন্নতা উদ্যোগে অংশ নিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৩-এর পয়লা অক্টোবর সকাল ১০টায় নাগরিকদের শ্রমদান কর্মসূচিতে যোগ দেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন।
স্বচ্ছ ভারত শহর-এর এক্স পোস্ট সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“গুরুত্বপূর্ণ পরিচ্ছন্নতা উদ্যোগে পয়লা অক্টোবর সকাল ১০টায় আমরা সকলে সমবেত হব।
স্বচ্ছ ভারত এক যৌথ দায়িত্ব এবং প্রত্যেকের প্রয়াস এখানে মান্যতা পাবে। অধিকতর স্বচ্ছ ভবিষ্যতের লক্ষ্যে এই মহৎ উদ্যোগে যোগ দিন।”

Prime Minister's Office
PM urges citizens to join Shramdaan on Oct 1, 2023
29 SEP 2023 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to join the Shramdaan, a cleanliness initiative as part of Swachh Bharat on 1st October 2023 at 10 AM.
Sharing a post on X by Swachh Bharat Urban, the Prime Minister said;
“1st October at 10 AM, we come together for a pivotal cleanliness initiative.
A Swachh Bharat is a shared responsibility, and every effort counts. Join this noble endeavour to usher in a cleaner future.”