وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شہریوں سے یکم اکتوبر2023 کو شرمدان میں شامل ہونے کی اپیل کی
29 SEP 2023 10:12AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شہریوں سے اپیل کی ہے کہ یکم اکتوبر2023 کو صبح دس بجے سوچھ بھارت کے حصے کے طور پر صفائی ستھرائی مہم شرمدان میں شامل ہوں ۔
سوچھ بھارت شہری کی جانب سے ایکس پر ایک پوسٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا:
یکم اکتوبر صبح دس بجے ہم مل کر صفائی ستھرائی کی ایک اہم مہم میں شامل ہوں گے اور اس کے لئے ایک ساتھ آئیں گے۔
ایک سوچھ بھارت ایک مشترکہ ذمہ داری ہے اور ہر ایک کو اس کوشش میں شامل ہونا چاہئے ،اس اہم کوشش میں شامل ہونے سے مستقبل میں صفائی ستھرائی کو تقویت ملے گی۔صاف ستھرے مستقبل کی شروعات کے لیے اس عظیم کوشش میں شامل ہوں۔

Prime Minister's Office
PM urges citizens to join Shramdaan on Oct 1, 2023
29 SEP 2023 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to join the Shramdaan, a cleanliness initiative as part of Swachh Bharat on 1st October 2023 at 10 AM.
Sharing a post on X by Swachh Bharat Urban, the Prime Minister said;
“1st October at 10 AM, we come together for a pivotal cleanliness initiative.
A Swachh Bharat is a shared responsibility, and every effort counts. Join this noble endeavour to usher in a cleaner future.”