प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नागरिकों से 1 अक्टूबर, 2023 को श्रमदान में शामिल होने का आग्रह किया
29 SEP 2023 10:12AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नागरिकों से 1 अक्टूबर 2023 को प्रातः 10 बजे स्वच्छ भारत के भाग के रूप में एक स्वच्छता पहल, श्रमदान में शामिल होने का आग्रह किया है।
प्रधानमंत्री ने स्वच्छ भारत शहरी की एक्स पर की गई एक पोस्ट को साझा करते हुए कहा;
“1 अक्टूबर को सुबह 10 बजे, हम एक महत्वपूर्ण स्वच्छता पहल के लिए एक साथ आऐं।
स्वच्छ भारत एक साझा जिम्मेदारी है और हर प्रयास मायने रखता है। स्वच्छ भविष्य का स्वागत करने के लिए इस श्रेष्ठ प्रयास में भागीदार बनें।''

Prime Minister's Office
PM urges citizens to join Shramdaan on Oct 1, 2023
29 SEP 2023 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to join the Shramdaan, a cleanliness initiative as part of Swachh Bharat on 1st October 2023 at 10 AM.
Sharing a post on X by Swachh Bharat Urban, the Prime Minister said;
“1st October at 10 AM, we come together for a pivotal cleanliness initiative.
A Swachh Bharat is a shared responsibility, and every effort counts. Join this noble endeavour to usher in a cleaner future.”