প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ মহিলাদের শ্যুটিং বিভাগে (50m Rifle 3 positions) স্বর্ণ পদক জয়ী সিফট কউর সামরাকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
27 SEP 2023 8:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এ মহিলাদের শ্যুটিং বিভাগে (50m Rifle 3 positions) স্বর্ণ পদক জয়ী সিফট কউর সামরাকে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“মহিলাদের শ্যুটিং বিভাগে (50m Rifle 3 positions) দেশকে স্বর্ণ পদক এনে দিয়ে এক ইতিহাস রচনা করেছেন সিফট কউর সামরা। এজন্য তিনি অভিনন্দনযোগ্য। শুধু তাই নয়, এক বিশেষ রেকর্ড স্থাপনের মাধ্যমে তিনি এক আনন্দময় পরিস্থিতিও গড়ে তুলেছেন। প্রতিটি ভারতবাসীর কাছে তিনি এক বিশেষ প্রেরণাস্বরূপ। ভবিষ্যতে তাঁর সাফল্যের জন্যও আমি তাঁকে শুভেচ্ছা জানাই।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Sift Kaur Samra on winning Gold Medal in the 50m Rifle 3 Positions Women’s shooting
27 SEP 2023 8:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sift Kaur Samra on winning Gold Medal in the 50m Rifle 3 Positions Women’s shooting at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations @SiftSamra for scripting history at the Asian Games by bringing home the prized Gold Medal in the 50m Rifle 3 Positions Women’s shooting. That she has set a record makes it even more joyous. She is an inspiration to every Indian. Best wishes for her upcoming endeavours.”