وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 50 میٹر رائفل تھری پوزیشن خواتین کی شوٹنگ میں طلائی تمغہ جیتنے پر صفت کور سامرا کو مبارکباد دی
27 SEP 2023 8:50PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ایشین گیمز میں خواتین کی 50 میٹر رائفل تھری پوزیشن شوٹنگ میں طلائی تمغہ جیتنے پر صفت کور سامرا کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا۔
’’ایشین گیمز میں خواتین کی 50 میٹر رائفل تھری پوزیشن میں گولڈ میڈل جیت کر تاریخ رقم کرنے پر @SiftSamra مبارک باد۔ یہ حقیقت کہ انھوں نے ایک ریکارڈ قائم کیا ہے اور بھی مسرت بخش بات ہے۔ وہ ہر بھارتی کے لیے ایک تحریک ہیں۔ ان کی مستقبل کی کاوشوں کے لیے نیک تمنائیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Sift Kaur Samra on winning Gold Medal in the 50m Rifle 3 Positions Women’s shooting
27 SEP 2023 8:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sift Kaur Samra on winning Gold Medal in the 50m Rifle 3 Positions Women’s shooting at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations @SiftSamra for scripting history at the Asian Games by bringing home the prized Gold Medal in the 50m Rifle 3 Positions Women’s shooting. That she has set a record makes it even more joyous. She is an inspiration to every Indian. Best wishes for her upcoming endeavours.”