প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের সেলিং বিভাগে (Dhingy – ILCA7) ব্রোঞ্জ পদক জয়ী বিষ্ণু সর্বাননকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
27 SEP 2023 10:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের সেলিং প্রতিযোগিতায় (Dhingy – ILCA7) বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী বিষ্ণু সর্বাননকে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে তাঁর শুভেচ্ছা বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“পুরুষদের সেলিং বিভাগে (Dhingy – ILCA7) ব্রোঞ্জ পদক লাভের জন্য আন্তরিক অভিনন্দন জানাই বিষ্ণু সর্বাননকে।
স্থির সঙ্কল্পে অবিচল থেকে এবং পরিস্থিতির সঙ্গে নিজেকে মানিয়ে নিয়ে অসাধারণ দক্ষতার পরিচয় দিয়েছেন তিনি। ভবিষ্যতেও তাঁর সাফল্যের জন্য আমার শুভেচ্ছা রইল।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Vishnu Sarvanan for winning a Bronze Medal in Men's Dhingy - ILCA7
27 SEP 2023 10:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Vishnu Sarvanan for winning a Bronze Medal in Men's Dhingy - ILCA7 at Asian Games.
In a X post, the Prime Minister said;
“Heartiest congratulations to Vishnu Sarvanan for winning a Bronze Medal in Men's Dhingy - ILCA7, at the Asian Games.
He has shown great skill, determination and adaptability. Best wishes for his future endeavours.”