प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुरुष धींगी-आईएलसीए7 में कांस्य पदक जीतने पर विष्णु सरवनन को बधाई दी
27 SEP 2023 10:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेलों में पुरुष धींगी-आईएलसीए7 में कांस्य पदक जीतने पर विष्णु सरवनन को बधाई दी है।
एक एक्स पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा;
“एशियाई खेलों में पुरुषों की धींगी – आईएलसीए7 में कांस्य पदक जीतने के लिए विष्णु सरवनन को हार्दिक बधाई।
उन्होंने असाधारण कौशल, दृढ़ संकल्प और अनुकूलनशीलता दिखाई है। उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Vishnu Sarvanan for winning a Bronze Medal in Men's Dhingy - ILCA7
27 SEP 2023 10:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Vishnu Sarvanan for winning a Bronze Medal in Men's Dhingy - ILCA7 at Asian Games.
In a X post, the Prime Minister said;
“Heartiest congratulations to Vishnu Sarvanan for winning a Bronze Medal in Men's Dhingy - ILCA7, at the Asian Games.
He has shown great skill, determination and adaptability. Best wishes for his future endeavours.”