प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महिला निशानेबाजी की 50 मीटर राइफल 3 पोजीशन स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर आशी चौकसे को बधाई दी
27 SEP 2023 8:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेलों में महिला निशानेबाजी की 50 मीटर राइफल 3 पोजीशन स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर आशी चौकसे को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर की एक पोस्ट में कहा;
“50 मीटर राइफल 3 पोजीशन महिला निशानेबाजी में कांस्य पदक जीतने पर असाधारण निशानेबाज आशी चौकसे को बधाई!
आशी ने अभूतपूर्व संयम व समर्पण का प्रदर्शन किया है। वह निरंतर शानदार प्रदर्शन करती रहें और आने वाली पीढ़ियों को प्रेरित करती रहें।''

Prime Minister's Office
PM congratulates Ashi Chouksey on winning the Bronze Medal in 50m Rifle 3 Positions Women’s Shooting
27 SEP 2023 8:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated shooter Ashi Chouksey on winning the Bronze Medal in 50 m Rifle 3 Positions Women’s Shooting at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to the phenomenal Ashi Chouksey on winning the Bronze Medal in 50m Rifle 3 Positions Women’s Shooting!
She has demonstrated remarkable composure and dedication. May she continue to shine bright and inspire generations to come.”