প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস ২০২২-এ ৫০ মিটার রাইফেল ৩ পজিশনে মহিলা দলের রৌপ্য পদক জয়ের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
27 SEP 2023 4:34PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝৌ-তে এশিয়ান গেমস ২০২২-এ ৫০ মিটার রাইফেল ৩ পজিশনে সিফ্ট কৌর সামরা, আশি চোক্সি এবং মানিনী কৌশিকের মহিলা দলের রৌপ্য পদক জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“৫০ মিটার রাইফেল ৩ পজিশনে আমাদের প্রতিভাময়ী ও নিষ্ঠাবান মহিলা দল এশিয়ান গেমসে রৌপ্য পদক জিতেছে। তারা অসাধারণ প্রতিভার পরিচয় দিয়েছেন। সিফ্ট কৌর সামরা, আশি চোক্সি এবং মানিনী কৌশিককে অভিনন্দন।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal by Women’s Team in 50m Rifle 3 Positions at Asian Games 2022
27 SEP 2023 4:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Women’s Team of Sift Kaur Samra, Ashi Chouksey and Manini Kaushik for winning the silver medal in 50m Rifle 3 Positions at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Our dedicated and talented 50m Rifle 3 Positions Women's Team has clinched a well-deserved Silver Medal in the Asian Games. They have demonstrated extraordinary talent. Congratulations to Sift Kaur Samra, Ashi Chouksey and Manini Kaushik.”