وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیل 2022 میں خواتین کی 50 میٹر رائفل 3 پوزیشنز میں چاندی کا تمغہ حاصل کرنے پر مسرت کا اظہار کیا
27 SEP 2023 4:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگژو میں جاری ایشیائی کھیل 2022 میں 50 میٹر رائفل 3 پوزیشنز میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر صفت کور سَمرا، آشی چوکسی اور مانینی کوشک پر مشتمل خواتین ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ میں کہا کہ :
"ہماری محنتی اور باصلاحیت 50 میٹر رائفل 3 پوزیشن کی خواتین کی ٹیم نے ایشیائی کھیلوں میں چاندی کا تمغہ جیت لیا ہے۔ انہوں نے غیر معمولی صلاحیتوں کا مظاہرہ کیا ہے۔ صفت کور سَمرا، آشی چوکسی اور مانینی کوشک کو بہت بہت مبارکباد۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal by Women’s Team in 50m Rifle 3 Positions at Asian Games 2022
27 SEP 2023 4:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Women’s Team of Sift Kaur Samra, Ashi Chouksey and Manini Kaushik for winning the silver medal in 50m Rifle 3 Positions at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Our dedicated and talented 50m Rifle 3 Positions Women's Team has clinched a well-deserved Silver Medal in the Asian Games. They have demonstrated extraordinary talent. Congratulations to Sift Kaur Samra, Ashi Chouksey and Manini Kaushik.”