प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेल 2022 में 50 मीटर राइफल 3 पोजीशन में महिला टीम को रजत पदक मिलने पर प्रसन्नता व्यक्त की
27 SEP 2023 4:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोउ में एशियाई खेल 2022 में 50 मीटर राइफल 3 पोजीशन में रजत पदक जीतने के लिए सिफ्त कौर समरा, आशी चौकसे और मानिनी कौशिक की महिला टीम को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने X पर अपने संदेश में कहा:
“हमारी समर्पित और प्रतिभाशाली 50 मीटर राइफल 3 पोजीशन महिला टीम ने एशियाई खेलों में एक शानदार रजत पदक जीता है। उन्होंने असाधारण प्रतिभा का प्रदर्शन किया है। सिफ्त कौर समरा, आशी चौकसे और मानिनी कौशिक को बधाई।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal by Women’s Team in 50m Rifle 3 Positions at Asian Games 2022
27 SEP 2023 4:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Women’s Team of Sift Kaur Samra, Ashi Chouksey and Manini Kaushik for winning the silver medal in 50m Rifle 3 Positions at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Our dedicated and talented 50m Rifle 3 Positions Women's Team has clinched a well-deserved Silver Medal in the Asian Games. They have demonstrated extraordinary talent. Congratulations to Sift Kaur Samra, Ashi Chouksey and Manini Kaushik.”