وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایشیائی کھیلوں میں 10میٹر ایئررائفل خواتین ٹیم مقابلے میں چاندی کاتمغہ جیتے پرنشانہ باز رمیتا ، میہولی گھوش اور آشی چوکسی کو مبارکباد دی
24 SEP 2023 9:59PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ایشیائی کھیل 2022 میں 10میٹر ایئررائفل خواتین ٹیم مقابلے میں چاندی کاتمغہ جیتے پرنشانہ باز رمیتا ، میہولی گھوش اور آشی چوکسی کو مبارکباد دی ہے ۔
وزیراعظم نے اس حصولیابی کی ستائش کرتے ہوئے کہا ’’ چاندی کا یہ تمغہ آپ کی سخت محنت اوروقف کاثمرہ ہے ۔اس تسلسل کوبنائے رکھیں ، جس سے ہم ایشیائی کھیل 2022میں چمکتے رہیں ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates shooters, Ramita, Mehuli Ghosh, and Ashi Chouksey for securing Silver Medal in the 10m Air Rifle Women's team event at Asian Games
24 SEP 2023 9:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed shooters, Ramita, Mehuli Ghosh, and Ashi Chouksey for securing Silver Medal in the 10m Air Rifle Women's team event at Asian Games 2022.
Applauding the feat, the Prime Minister said "this Silver medal is the fruit of your hard work and dedication. Let's keep the momentum up as we continue to shine at the #AsianGames2022."