प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बांग्लादेश की प्रधानमंत्री महामहिम शेख हसीना से मुलाकात की
08 SEP 2023 7:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अपने आधिकारिक आवास पर बांग्लादेश की प्रधानमंत्री महामहिम शेख हसीना से मुलाकात की। बांग्लादेश की प्रधानमंत्री जी20 शिखर सम्मेलन में भाग लेने के लिए भारत में हैं।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
“प्रधानमंत्री शेख हसीना के साथ सार्थक विचार-विमर्श हुआ। पिछले 9 वर्षों के दौरान भारत-बांग्लादेश संबंधों में प्रगति बेहद सुखद रही है। हमारी बातचीत में संपर्क, वाणिज्यिक जुड़ाव एवं कई और मुद्दे शामिल रहे।”
प्रधानमंत्री कार्यालय ने भी एक्स पर पोस्ट किया:
“पीएम @narendramodi ने भारत-बांग्लादेश द्विपक्षीय सहयोग में विविधता लाने के बारे में प्रधानमंत्री शेख हसीना के साथ सार्थक बातचीत की। दोनों नेता संपर्क, संस्कृति के साथ-साथ दोनों देशों के लोगों के बीच पारस्परिक संबंधों सहित कई क्षेत्रों में संबंधों को मजबूत करने पर सहमत हुए।”

Prime Minister's Office
PM meets H.E. Sheikh Hasina Prime Minister of Bangladesh
08 SEP 2023 7:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today met H.E. Sheikh Hasina, the Prime Minister of Bangladesh at his official residence. The Bangladesh Prime Minister is in India to attend G20 Summit.
Shri Modi posted on X
"Had productive deliberations with PM Sheikh Hasina. The progress in India-Bangladesh relations in the last 9 years has been very gladdening. Our talks covered areas like connectivity, commercial linkage and more."
PMO also posted on X
"PM @narendramodi had productive talks with PM Sheikh Hasina on diversifying the India-Bangladesh bilateral cooperation. They agreed to strengthen ties in host of sectors including connectivity, culture as well as people-to-people ties."