وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بنگلہ دیش کی وزیر اعظم محترمہ شیخ حسینہ سے ملاقات کی
08 SEP 2023 7:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپنی رہائش گاہ پر بنگلہ دیش کی وزیر اعظم محترمہ شیخ حسینہ سے ملاقات کی۔ بنگلہ دیش کی وزیر اعظم جی 20 سربراہ ملاقات میں شرکت کی غرض سے بھارت میں موجود ہیں۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا
’’وزیر اعظم شیخ حسینہ کے ساتھ بارآور گفت و شنید ہوئی۔ گذشتہ 9 برسوں کے دوران بھارت -بنگلہ دیش تعلقات میں ہوئی پیش رفت ازحد خوش کن ثابت ہوئی ہے۔ اپنی گفت و شنید کے دوران کنکٹیویٹی ، تجارتی روابط، وغیرہ جیسے شعبوں پر احاطہ کیا گیا۔‘‘
وزیر اعظم کے دفتر نے بھی ایکس پر پوسٹ کیا
’’وزیر اعظم @narendramodi نے وزیر اعظم شیخ حسینہ کے ساتھ بھارت – بنگلہ دیش باہمی تعاون کو متنوع شکل دینے کے موضوع پر بارآور گفت وشنید کی۔ دونوں قائدین نے کنکٹیویٹی، ثقافت اور عوام سے عوام کے درمیان روابط سمیت متعدد شعبوں میں تعلقات کو مضبوط بنانے پر اتفاق کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM meets H.E. Sheikh Hasina Prime Minister of Bangladesh
08 SEP 2023 7:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today met H.E. Sheikh Hasina, the Prime Minister of Bangladesh at his official residence. The Bangladesh Prime Minister is in India to attend G20 Summit.
Shri Modi posted on X
"Had productive deliberations with PM Sheikh Hasina. The progress in India-Bangladesh relations in the last 9 years has been very gladdening. Our talks covered areas like connectivity, commercial linkage and more."
PMO also posted on X
"PM @narendramodi had productive talks with PM Sheikh Hasina on diversifying the India-Bangladesh bilateral cooperation. They agreed to strengthen ties in host of sectors including connectivity, culture as well as people-to-people ties."