প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের জি-২০ সভাপতিত্ব এবং মানব-কেন্দ্রিক বিশ্বায়নের দৃষ্টিভঙ্গী সম্পর্কে তাঁর চিন্তাভাবনা লিপিবদ্ধ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
07 SEP 2023 10:18AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
ভারতের জি-২০ সভাপতিত্ব, মানব-কেন্দ্রিক বিশ্বায়নের দৃষ্টিভঙ্গী এবং মানবসভ্যতার অগ্রগতিকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার লক্ষ্যে সম্মিলিত চেতনা সুনিশ্চিত করার বিষয়ে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী একটি উত্তর-সম্পাদকীয়ের মাধ্যমে তাঁর মতামত প্রকাশ করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “দিল্লিতে যখন জি-২০ শীর্ষ সম্মেলন শুরু হয়েছে, তখন ভারতের জি-২০ সভাপতিত্ব এবং মানব-কেন্দ্রিক বিশ্বায়নকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার জন্য ও মানবসভ্যতার অগ্রগতির লক্ষ্যে সম্মিলিত চেতনা সুনিশ্চিত করতে আমরা কিভাবে কাজ করেছি, সে বিষয়ে একটি উত্তর-সম্পাদকীয় লিখেছি”।

Prime Minister's Office
PM pens his thoughts on India’s G20 Presidency and its approach to human-centric globalisation
07 SEP 2023 10:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his views via an Op-Ed about India’s G20 Presidency and its approach to human-centric globalisation and ensuring collective spirit in furthering human progress.
The Prime Minister posted on X;
“As the G20 Summit gets underway in Delhi, penned an Op-Ed on India’s G20 Presidency and how we have worked to further human-centric globalisation and ensure a collective spirit in furthering human progress.”