وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بھارت کی جی 20 صدارت پر اور بنی نوع انسان مرکوز عالمگیریت کے تئیں اس کے نقطہ نظر پر اپنے خیالات کا اظہار کیا
07 SEP 2023 10:18AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےبھارت کی جی 20 کی صدارت اور بنی نوع انسان مرکوز عالمگیریت کے بارے میں جی 20 کے نقطہ نظر اور انسانی ترقی کو مہمیز کرنے میں اجتماعی جذبے کو یقینی بنانے کے بارے میں ایک ادارتی مضمون میں اپنے خیالات قلم بند کئے ہیں۔
وزیراعظم نے اپنی ایکس ٹوئیٹ میں کہا:
’’ دہلی میں جی 20 سربراہ اجلاس شروع ہونے کے موقع پر، بھارت کی جی 20 کی صدارت کے بارے میں ایک ادارتی مضمون رقم کیا ہے، کہ ہم نے بنی نوع انسان مرکوز عالمگیریت کو آگے بڑھانے اور انسانی ترقی کو مہمیز کرنے میں اجتماعی جذبے کو یقینی بنانے کے لئے کام کئے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pens his thoughts on India’s G20 Presidency and its approach to human-centric globalisation
07 SEP 2023 10:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his views via an Op-Ed about India’s G20 Presidency and its approach to human-centric globalisation and ensuring collective spirit in furthering human progress.
The Prime Minister posted on X;
“As the G20 Summit gets underway in Delhi, penned an Op-Ed on India’s G20 Presidency and how we have worked to further human-centric globalisation and ensure a collective spirit in furthering human progress.”