প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতে শিক্ষাব্যবস্থাকে সর্বাত্মক, বাস্তবসম্মত এবং ভবিষ্যৎ মুখী করার লক্ষ্যে জাতীয় শিক্ষানীতি ২০২০, প্রণয়ন করা হয়েছে: প্রধানমন্ত্রী
05 SEP 2023 2:04PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ৫ সেপ্টেম্বর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় শিক্ষানীতি নিয়ে কেন্দ্রীয় শিক্ষামন্ত্রীর লেখা একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স পোস্টে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী ধর্মেন্দ্র প্রধানের লেখা এক নিবন্ধের প্রতিক্রিয়ায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন;
“কেন্দ্রীয় শিক্ষামন্ত্রী শ্রী @dpradhanbjp লিখেছেন, ভারতে শিক্ষাকে সর্বাত্মক ও বাস্তবসম্মত এবং সেইসঙ্গে গভীর ও ভবিষ্যৎ মুখী করার লক্ষ্যে, কীভাবে জাতীয় শিক্ষানীতি তৈরি করা হয়েছে... লেখাটি পড়ুন!"

Prime Minister's Office
National Education Policy 2020 has been framed to make education in India inclusive, wholesome, rooted and futuristic: PM
05 SEP 2023 2:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Union Education Minister about National Education Policy.
Responding to the X post of Union Minister, Shri Dharmendra Pradhan, the Prime Minister posted on X;
“Union Education Minister, Shri @dpradhanbjp, writes how the comprehensive National Education Policy 2020 has been framed to make education in India inclusive and wholesome as well as rooted and futuristic... Do read!”