وزیراعظم کا دفتر
قومی تعلیمی پالیسی 2020 تعلیم کو بھارت میں مبنی پر شمولیت، جامع، زمین سے وابستہ اور مستقبل کے تقاضوں کی تکمیل کے لائق بنانے کے لئے وضع کی گئی ہے: وزیر اعظم
05 SEP 2023 2:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے قومی تعلیمی پالیسی کے بارے میں مرکزی وزیر تعلیم کے تحریر کردہ ایک مضمون کو شیئر کیا ہے۔
مرکزی وزیر جناب دھرمیندر پردھان کے ایکس پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’مرکزی وزیر تعلیم، جناب ڈی پردھان بی جے پی @ ، لکھتے ہیں کہ کس طرح جامع قومی تعلیمی پالیسی 2020 کو ہندوستان میں تعلیم کو مبنی پر شمولیت ، جامع ، بنیاد سے وابستہ اور مستقبل کے تقاضوں کی تکمیل کے لائق بنانے کے لئے وضع کیا گیا ہے... ضرور پڑھیں!‘‘

Prime Minister's Office
National Education Policy 2020 has been framed to make education in India inclusive, wholesome, rooted and futuristic: PM
05 SEP 2023 2:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Union Education Minister about National Education Policy.
Responding to the X post of Union Minister, Shri Dharmendra Pradhan, the Prime Minister posted on X;
“Union Education Minister, Shri @dpradhanbjp, writes how the comprehensive National Education Policy 2020 has been framed to make education in India inclusive and wholesome as well as rooted and futuristic... Do read!”