Prime Minister's Office
Mr. Jensen Huang, the CEO of Nvidia meets PM
04 SEP 2023 8:20PM by PIB Delhi
Mr. Jensen Huang, the CEO of Nvidia met the Prime Minister, Shri Narendra Modi.
The Prime Minister posted on X :
"Had an excellent meeting with Mr. Jensen Huang, the CEO of @nvidia. We talked at length about the rich potential India offers in the world of AI. Mr. Jensen Huang was appreciative of the strides India has made in this sector and was equally upbeat about the talented youth of India."

وزیراعظم کا دفتر
این ویڈیا کے سی ای او ، جناب جینسن ہانگ نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
04 SEP 2023 8:20PM by PIB Delhi
این ویڈیا کے سی ای او جناب جینسن ہانگ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ @nvidia کے سی ای او جناب جینسن ہانگ کے ساتھ ایک عمدہ ملاقات کی۔ ہم نے اُن متعدد امکانات کے بارے میں تفصیلی گفتگو کی جو بھارت آرٹی فیشل انٹیلی جینس کی دنیا میں پیش کرتا ہے۔ جناب جینسن ہانگ نے اس شعبے میں بھارت کے ذریعہ کی گئی ترقی کی ستائش کی اور وہ بھارت کے باصلاحیت نوجوانوں کو لے کر بھی پرامید نظر آئے‘‘