وزیراعظم کا دفتر
’میری ماٹی میرا دیش ‘ ترانہ ہر بھارتی کے دل کی گہرائیوں میں گونجتا ہے: وزیر اعظم
01 SEP 2023 8:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ’میری ماٹی میرا دیش ‘ترانے کی ستائش کی ہے۔
انہوں نے ایکس پر پوسٹ کیا۔
’’ #میری ماٹی میرا دیش ترانہ ہر بھارتی کے دل کی گہرائیوں میں گونجتا ہے، یہ ہمیں ہمارے وطن عزیز کے لیے پیش کی گئیں قربانیوں کی یاد دلاتا ہے۔ آیئے ہم سب اس تحریک کو کامیاب بنائیں، جو کہ آنے والی نسلوں کو ترغیب فراہم کرے گی۔‘‘

Prime Minister's Office
Meri Maati Mera Desh Anthem resonates deeply with every Indian’s heart: PM
01 SEP 2023 8:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the Meri Maati Mera Desh Anthem.
He posted on X
"#MeriMaatiMeraDesh Anthem resonates deeply with every Indian’s heart, reminding us of the sacrifices made for our beloved nation. Let us all make this movement a success, which will inspire the coming generations."