Prime Minister's Office
Meri Maati Mera Desh Anthem resonates deeply with every Indian’s heart: PM
01 SEP 2023 8:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the Meri Maati Mera Desh Anthem.
He posted on X
"#MeriMaatiMeraDesh Anthem resonates deeply with every Indian’s heart, reminding us of the sacrifices made for our beloved nation. Let us all make this movement a success, which will inspire the coming generations."

प्रधानमंत्री कार्यालय
मेरी माटी मेरा देश गीत हर भारतीय के दिल में गहराई से गूंजता है : प्रधानमंत्री
01 SEP 2023 8:19PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मेरी माटी मेरा देश गीत की सराहना की है।
उन्होंने एक्स पर पोस्ट किया:
"#MeriMaatiMeraDesh गीत हर भारतीय के दिल में गहराई से गूंजता है, जो हमें हमारे प्यारे राष्ट्र के लिए किए गए बलिदानों की याद दिलाता है। आइए हम सब इस आंदोलन को सफल बनाएं, जो आने वाली पीढ़ियों को प्रेरित करेगा।”