প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গ্র্যান্ডমাস্টার প্রজ্ঞানানন্দ সহ তাঁর পরিবারের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
31 AUG 2023 9:46PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ৩১ অগাস্ট
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ তাঁর বাসভবন ৭ লোককল্যাণ মার্গে গ্র্যান্ডমাস্টার প্রজ্ঞানানন্দ এবং তাঁর পরিবারের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে প্রজ্ঞানানন্দের পোস্টের উত্তরে বলেছেন;
“৭ লোককল্যাণ মার্গে আজ বিশেষ অতিথিদের আগমন ঘটেছিল।
@rpragchess, আপনার এবং আপনার পরিবারের সঙ্গে সাক্ষাৎ হওয়ায় অত্যন্ত আনন্দিত।
আপনি আবেগ এবং অধ্যাবসায়ের মূর্ত রূপ। আপনার দৃষ্টান্তই প্রমাণ করে ভারতীয় যুবরা যে কোনো লক্ষ্য জয়েই সক্ষম। আপনাকে নিয়ে গর্বের শেষ নেই !”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets chess grandmaster, Praggnanandhaa along with his family
31 AUG 2023 9:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met chess grandmaster, Praggnanandhaa along with his family at 7 LKM today.
Responding to X post of Praggnanandhaa, the Prime Minister said in a X post;
“Had very special visitors at 7, LKM today.
Delighted to meet you, @rpragchess along with your family.
You personify passion and perseverance. Your example shows how India's youth can conquer any domain. Proud of you!”