وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شطرنج کے گرانڈ ماسٹر پرگ نندھا اوران کے خاندان سے ملاقات کی
31 AUG 2023 9:46PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نےآج 7لوک کلیان مارگ میں شطرنج کے گرانڈ ماسٹر پرگ نندھا اوران کے خاندان سے ملاقات کی۔
پرگ نندھا کی ایکس پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے ، وزیراعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا :
‘‘ آج 7لوک کلیان مارگ پر ایک خصوصی مہمان کی آمد ۔
آپ @rpragchess اور آپ کے خاندان سے مل کر مسرت ہوئی ۔
آپ جذبہ اور استقامت کی عکاسی کرتے ہیں۔ آپ کی مثال سے پتہ چلتا ہے کہ ہندوستان کے نوجوان کس طرح ،کسی بھی ڈومین کو فتح کر سکتے ہیں۔ آپ پر فخر ہے!’’

Prime Minister's Office
Prime Minister meets chess grandmaster, Praggnanandhaa along with his family
31 AUG 2023 9:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met chess grandmaster, Praggnanandhaa along with his family at 7 LKM today.
Responding to X post of Praggnanandhaa, the Prime Minister said in a X post;
“Had very special visitors at 7, LKM today.
Delighted to meet you, @rpragchess along with your family.
You personify passion and perseverance. Your example shows how India's youth can conquer any domain. Proud of you!”