Prime Minister's Office
Prime Minister meets chess grandmaster, Praggnanandhaa along with his family
31 AUG 2023 9:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met chess grandmaster, Praggnanandhaa along with his family at 7 LKM today.
Responding to X post of Praggnanandhaa, the Prime Minister said in a X post;
“Had very special visitors at 7, LKM today.
Delighted to meet you, @rpragchess along with your family.
You personify passion and perseverance. Your example shows how India's youth can conquer any domain. Proud of you!”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने शतरंज ग्रैंडमास्टर प्रज्ञानंदा और उनके परिवार से मुलाकात की
31 AUG 2023 9:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 7 लोक कल्‍याण मार्ग स्थित अपने निवास पर आज शतरंज के ग्रैंडमास्टर प्रज्ञानंदा और उनके परिवार से मुलाकात की।
सोशल मीडिया प्‍लेटफॉर्म एक्‍स पर प्रज्ञानंद के एक पोस्ट पर अपनी प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा:
'आज 7, एलकेएम में काफी खास मेहमान आये।
आपसे @rpragchess और आपके परिवार से मिलकर खुशी हुई।
आप जुनून और दृढ़ता के प्रतीक हैं। आपका उदाहरण दिखाता है कि भारत का युवा किसी भी क्षेत्र में कैसे विजय प्राप्त कर सकता है। हमें आप पर गर्व है!'