প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্মৃতি বন-এর উদ্বোধনের দিনটি স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
কচ্ছের স্মৃতি বন পরিদর্শনের জন্য মানুষের কাছে আর্জি
29 AUG 2023 8:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ অগাস্ট, ২০২৩
২০০১-এ গুজরাটে ভূমিকম্পে মৃতদের প্রতি অন্তরের শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদনের নিদর্শন হিসেবে নির্মিত স্মৃতি বন-এর উদ্বোধনের দিনটি স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
গত বছর তাঁর উদ্বোধন করা স্মৃতি বন-এর কিছু মুহূর্তও ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।
কচ্ছের স্মৃতি বন পরিদর্শনের জন্য তিনি সবার কাছে আর্জিও জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে তাঁর প্রতিক্রিয়ায় মোদী লিখেছেন;
“২০০১-এ গুজরাটে ভূমিকম্পে মৃতদের স্মরণে হৃদয়গ্রাহী শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদনের নিদর্শন হিসেবে এক বছর আগে আমরা স্মৃতি বন-এর উদ্বোধন করেছিলাম। এই সৌধ সহশীলতা এবং স্মৃতি চিহ্নের প্রতীক হয়ে রয়েছে। গত বছরের কিছু মুহূর্ত আমি ভাগ করে নিচ্ছি এবং আপনাদের সবার কাছে কচ্ছের স্মৃতি বন পরিদর্শনের আর্জি জানাছি...”

Prime Minister's Office
Prime Minister recalls the day of inauguration of Smriti Van
Urges people to visit Smriti Van in Kutch
29 AUG 2023 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled the day of inauguration of Smriti Van, a heartfelt tribute to those lost in the 2001 Gujarat Earthquake.
Shri Modi also shared some glimpses from last year when he had inaugurated Smriti Van.
He has also urged all to visit Smriti Van in Kutch.
Responding to the X post of Modi Story, PM said in a X post;
“It has been a year since we inaugurated Smriti Van, a heartfelt tribute to those we lost in the 2001 Gujarat Earthquake. This is a memorial which personifies resilience and remembrance. Sharing some glimpses from last year and I also urge you all to visit Smriti Van in Kutch...”