प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्मृति वन के उद्घाटन के दिन को याद किया
जनता से कच्छ स्थित स्मृति वन का दौरा करने का आग्रह
29 AUG 2023 8:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने स्मृति वन के उद्घाटन के दिन को याद करते हुए 2001 के गुजरात भूकंप में जान गंवाने वाले लोगों को भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित की।
श्री मोदी ने पिछले साल अपने द्वारा स्मृति वन का उद्घाटन किए जाने के अवसर की कुछ झलकियां भी साझा कीं ।
उन्होंने सभी से कच्छ स्थित स्मृति वन का दौरा करने का भी आग्रह किया।
एक्‍स द्वारा पोस्‍ट की गई मोदी स्टोरी पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
“हमें स्मृति वन का उद्घाटन किए हुए एक साल हो गया है, यह उन लोगों के प्रति भावभीनी श्रद्धांजलि है, जिन्हें हमने 2001 के गुजरात भूकंप में खो दिया था। यह एक स्मारक है जो दुख से उबरने और स्मृति का प्रतीक है। पिछले साल की कुछ झलकियां साझा कर रहा हूं और मैं आप सभी से कच्छ स्थित स्मृति वन जाने का भी आग्रह करता हूं... ”

Prime Minister's Office
Prime Minister recalls the day of inauguration of Smriti Van
Urges people to visit Smriti Van in Kutch
29 AUG 2023 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled the day of inauguration of Smriti Van, a heartfelt tribute to those lost in the 2001 Gujarat Earthquake.
Shri Modi also shared some glimpses from last year when he had inaugurated Smriti Van.
He has also urged all to visit Smriti Van in Kutch.
Responding to the X post of Modi Story, PM said in a X post;
“It has been a year since we inaugurated Smriti Van, a heartfelt tribute to those we lost in the 2001 Gujarat Earthquake. This is a memorial which personifies resilience and remembrance. Sharing some glimpses from last year and I also urge you all to visit Smriti Van in Kutch...”