Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Dr. Himla Soodyall, noted geneticist & CEO of the Academy of Science of South Africa
24 AUG 2023 11:33PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Dr. Himla Soodyall, noted geneticist & CEO of the Academy of Science of South Africa in Johannesburg on 24 August 2023.
They exchanged views on the domain of human genetic lines and its application in disease screening.
Prime Minister invited Dr. Soodyall to collaborate with Indian institutes in the field of genetics.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট জিনতত্ত্ববিদ ও দক্ষিণ আফ্রিকার সায়েন্স অ্যাকাডেমির সিইও ডঃ হিমলা সুদিয়াল-এর সঙ্গে বৈঠক প্রধানমন্ত্রীর
24 AUG 2023 11:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ আগস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৪ অগাস্ট, ২০২৩-এ জোহানেসবার্গে বিশিষ্ট জিনতত্ত্ববিদ ও দক্ষিণ আফ্রিকার সায়েন্স অ্যাকাডেমির সিইও ডঃ হিমলা সুদিয়াল-এর সঙ্গে বৈঠক করেন।
মানব জিন এবং রোগ নির্ণয়ে এর প্রয়োগ নিয়ে তাঁরা মতবিনিময় করেন।
জিন বিদ্যার ক্ষেত্রে ভারতীয় সংস্থাগুলির সঙ্গে সহযোগিতা করার জন্য ডঃ সুদিয়ালকে আমন্ত্রণ জানান প্রধানমন্ত্রী।