প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চন্দ্রযান-৩-এর সাফল্য ১৪০ কোটি ভারতবাসীর আশা আকাঙ্ক্ষা এবং সক্ষমতাকে মূর্ত করে তুলেছে : প্রধানমন্ত্রী
23 AUG 2023 7:25PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ২৩ আগস্ট ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, চন্দ্রযান-৩-র সাফল্য ১৪০ কোটি ভারতবাসীর আশা আকাঙ্ক্ষা এবং সক্ষমতাকে মূর্ত করে তুলেছে।
ভারতীয় মহাকাশ গবেষণা সংস্থার একটি পোস্ট এক্স-এ ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“চন্দ্রযান-৩-এর সাফল্য ১৪০ কোটি ভারতবাসীর আশা আকাঙ্খা এবং সক্ষমতাকে মূর্ত রূপ দিয়েছে।
নতুন দিগন্ত ও আরও দূরের হাতছানি
ভারতের জন্য গর্বের মূহুর্ত 🇮🇳”

Prime Minister's Office
Chandrayaan-3's triumph mirrors the aspirations and capabilities of 140 crore Indians: PM
23 AUG 2023 7:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that Chandrayaan-3's triumph mirrors the aspirations and capabilities of 140 crore Indians.
Sharing a post on X by Indian Space Research Organisation, the Prime Minister said:
“Chandrayaan-3's triumph mirrors the aspirations and capabilities of 140 crore Indians.
To new horizons and beyond!
Proud moment for 🇮🇳.”