وزیراعظم کا دفتر
چندریان 3 کی کامیابی 140 کروڑ ہندوستانیوں کی امنگوں اور صلاحیتوں کی آئینہ دار ہے: وزیر اعظم
23 AUG 2023 7:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تبصرہ کرتے ہوئے کہا کہ چندریان -3 کی کامیابی 140 کروڑ ہندوستانیوں کی امنگوں اور صلاحیتوں کی آئینہ دار ہے۔
انڈین اسپیس ریسرچ آرگنائزیشن کی ایک پوسٹ کا ٹویٹر پر اشتراک کرتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا:
”چندریان 3 کی فتح 140 کروڑ ہندوستانیوں کی امنگوں اور صلاحیتوں کی آئینہ دار ہے۔
نئے افق تک اور اس سے آگے!
ہندوستان کے لیے قابل فخر لمحہ۔“

Prime Minister's Office
Chandrayaan-3's triumph mirrors the aspirations and capabilities of 140 crore Indians: PM
23 AUG 2023 7:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that Chandrayaan-3's triumph mirrors the aspirations and capabilities of 140 crore Indians.
Sharing a post on X by Indian Space Research Organisation, the Prime Minister said:
“Chandrayaan-3's triumph mirrors the aspirations and capabilities of 140 crore Indians.
To new horizons and beyond!
Proud moment for 🇮🇳.”