प्रधानमंत्री कार्यालय
चंद्रयान-3 की सफलता 140 करोड़ भारतीयों की आकांक्षाओं और सामर्थ्‍य का प्रतिबिंब है : प्रधानमंत्री
23 AUG 2023 7:25PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कहा है कि चंद्रयान-3 की सफलता 140 करोड़ भारतीयों की आकांक्षाओं और सामर्थ्‍य का प्रतिबिंब है।
भारतीय अंतरिक्ष अनुसंधान संगठन (इसरो) की ओर से एक्स पर की गई पोस्ट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा:
“चंद्रयान-3 की सफलता 140 करोड़ भारतीयों की आकांक्षाओं और सामर्थ्‍य का प्रतिबिंब है।
नये क्षितिज और उससे आगे की ओर !
भारत के लिए गर्व का क्षण।”

Prime Minister's Office
Chandrayaan-3's triumph mirrors the aspirations and capabilities of 140 crore Indians: PM
23 AUG 2023 7:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that Chandrayaan-3's triumph mirrors the aspirations and capabilities of 140 crore Indians.
Sharing a post on X by Indian Space Research Organisation, the Prime Minister said:
“Chandrayaan-3's triumph mirrors the aspirations and capabilities of 140 crore Indians.
To new horizons and beyond!
Proud moment for 🇮🇳.”