প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী দেশীয় প্রযুক্তিতে প্রস্তুত জ্বালানী ব্যবহার করে প্রথম ঘরোয়া বাণিজ্যিক উড়ান চালু হওয়ায় প্রশংসা করেছেন
19 MAY 2023 8:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইথানল থেকে বিমানের জ্বালানীর এক ঐতিহাসিক পদক্ষেপ বাস্তবায়িত হওয়ায় এবং আখ থেকে পাওয়া উপাদান দিয়ে দেশীয় প্রযুক্তিতে প্রস্তুত জ্বালানী ব্যবহার করে প্রথম ঘরোয়া বাণিজ্যিক উড়ান চালু হওয়ায় প্রশংসা করেছেন।
এ বিষয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী হরদীপ সিং পুরীর একটি ট্যুইট সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী। তিনি তাঁর ট্যুইটে বলেন,
“সুসংহত উন্নয়নের লক্ষ্যে আমাদের সকলের অগ্রাধিকারের প্রতিফলন এই কাজ।”

Prime Minister's Office
PM praises launch of India’s first domestic commercial flight on indigenous feedstock & SAF
19 MAY 2023 8:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister has praised the historic step of making aviation fuel from ethanol and launch of India’s first domestic commercial flight on indigenous feedstock & SAF.
Replying to a tweet by the Union Minister, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister tweeted:
"Indicative of our collective priority towards sustainable development."