प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्वदेशी फीडस्टॉक और एसएएफ पर भारत की पहली घरेलू वाणिज्यिक उड़ान शुरू करने की प्रशंसा की
19 MAY 2023 8:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री ने इथेनॉल से विमानन ईंधन बनाने के ऐतिहासिक कदम और स्वदेशी फीडस्टॉक व एसएएफ (टिकाऊ विमानन ईंधन) पर भारत की पहली घरेलू वाणिज्यिक उड़ान शुरू करने की प्रशंसा की।
इस संबंध में प्रधानमंत्री ने केंद्रीय मंत्री श्री हरदीप सिंह पुरी के एक ट्वीट को साझा किया है। उन्होंने ट्वीट किया:
"टिकाऊ विकास की दिशा में हमारी सामूहिक प्राथमिकता का सूचक।"

Prime Minister's Office
PM praises launch of India’s first domestic commercial flight on indigenous feedstock & SAF
19 MAY 2023 8:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister has praised the historic step of making aviation fuel from ethanol and launch of India’s first domestic commercial flight on indigenous feedstock & SAF.
Replying to a tweet by the Union Minister, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister tweeted:
"Indicative of our collective priority towards sustainable development."