প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর আসন্ন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সফর ঘিরে উৎসাহ- উদ্দীপনার জন্য সকলকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন
19 JUN 2023 10:05PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর আসন্ন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সফর ঘিরে মার্কিন কংগ্রেসের সদস্য, চিন্তাবিদসহ সমাজের বিভিন্ন ক্ষেত্রের মানুষের উৎসাহ-উদ্দীপনার জন্য সকলকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“মার্কিন কংগ্রেসের সদস্য, চিন্তাবিদ এবং অন্যরা আমার আসন্ন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সফর ঘিরে তাদের উৎসাহ ও উদ্দীপনার কথা জানিয়েছেন। এজন্য আমি তাদের ধন্যবাদ জানাই। বিভিন্ন ক্ষেত্রের এই সহায়তা ভারত-মার্কিন সম্পর্কের ব্যাপ্তি ও গভীরতাকে তুলে ধরে।”

Prime Minister's Office
PM thanks people for enthusiasm for his upcoming USA visit
19 JUN 2023 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has thanked people from all walks of life including Members of US Congress and thought leaders for their diverse support and enthusiasm for the Prime Minister's upcoming USA visit.
The Prime Minister tweeted :
"People from all walks of life including Members of Congress, thought leaders and others have been sharing their enthusiasm on my upcoming USA visit. I thank them for their kind words. Such diverse support underlines the depth of the India-USA relationship."