وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اپنے آنے والے یو ایس اے دورے کے لیے جوش و خروش کا مظاہر کرنے کے لیے لوگوں کا شکریہ ادا کیا
19 JUN 2023 10:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے امریکی کانگریس کے اراکین اور فکری رہنماؤں سمیت تمام شعبہ ہائے زندگی سے تعلق رکھنے والے لوگوں کا وزیر اعظم کے آئندہ امریکی دورے کے لیے ان کی متنوع حمایت اور جوش و خروش کے لیے شکریہ ادا کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
”اراکین کانگریس، فکری رہنما اور دیگر تمام شعبہ ہائے زندگی سے تعلق رکھنے والے افراد میرے آنے والے یو ایس اے دورے کے لیے اپنے جوش و خروش کا اظہار کر رہے ہیں۔ میں ان کے جذبات کے لیے ان کا شکریہ ادا کرتا ہوں۔ اس طرح کی متنوع حمایت ہندوستان اور امریکہ کے تعلقات کی گہرائی کو واضح کرتی ہے۔“

Prime Minister's Office
PM thanks people for enthusiasm for his upcoming USA visit
19 JUN 2023 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has thanked people from all walks of life including Members of US Congress and thought leaders for their diverse support and enthusiasm for the Prime Minister's upcoming USA visit.
The Prime Minister tweeted :
"People from all walks of life including Members of Congress, thought leaders and others have been sharing their enthusiasm on my upcoming USA visit. I thank them for their kind words. Such diverse support underlines the depth of the India-USA relationship."