প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পক্ষপাতশূন্য এবং সমন্বিত সমৃদ্ধি অর্জনে ভারতের উল্লেখযোগ্য অগ্রগতির বিষয়ে প্রধানমন্ত্রীর লিঙ্কডইন পোস্ট
18 AUG 2023 3:16PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ আগস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী সোশ্যাল মিডিয়া সাইট লিঙ্কডইন-এ পোস্ট করেছেন যে ভারত কিভাবে পক্ষপাতশূন্য এবং সমন্বিত সমৃদ্ধি অর্জনে উল্লেখযোগ্য অগ্রগতি লাভ করেছে। তিনি দুটি গবেষণা কাজের থেকে আকর্ষণীয় কিছু অংশ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। একটি এসবিআই গবেষণা এবং অন্যটি বিশিষ্ট সাংবাদিক শ্রী অনিল পদ্মনাভনের লেখা থেকে নেওয়া।
এই পোস্টটি দেখতে পারবেন –
https://www.linkedin.com/pulse/indias-rising-prosperity-narendra-modi

Prime Minister's Office
PM's LinkedIn post on India's remarkable progress on achieving equitable and collective prosperity
18 AUG 2023 3:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister has posted on social media site LinkedIn about how India is making remarkable progress on achieving equitable and collective prosperity. He shared interesting snippets from two research works. One from SBI Research and another by Shri Anil Padmanabhan, a noted journalist.
The post can be seen at
https://www.linkedin.com/pulse/indias-rising-prosperity-narendra-modi