প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আন্তর্জাতিক স্তরে উজ্জ্বল এক স্থানের অধিকারী ভারত আরও উন্নয়নের প্রতি আগ্রহী, : প্রধানমন্ত্রী
16 JUL 2023 5:58PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ক্যাপিটাল গোষ্ঠীর একটি নিবন্ধ "ভারত কি এই দশকে উত্থানশীল এক বাজারে পরিণত হবে?"— সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "যুবসম্প্রদায় এবং শিল্পোদ্যোগীরা এই নিবন্ধে পাঁচটি গুরুত্বপূর্ণ বিষয় জানতে পারবেন। আর হ্যাঁ, ভারত আরও উন্নয়নের প্রতি আগ্রহী, আন্তর্জাতিক স্তরে উজ্জ্বল এক স্থান!"

Prime Minister's Office
India is a global bright spot with a strong desire to grow even more: PM
16 JUL 2023 5:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article titled "Will India be the breakout emerging market this decade?" by Capital Group.
The Prime Minister tweeted:
"Youngsters and entrepreneurs will find these 9 points interesting. And yes, India is a global bright spot with a strong desire to grow even more!"