وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان دنیا کا ایک روشن مقام ہے جس میں مزید ترقی کرنے کی شدید خواہش ہے: وزیر اعظم
16 JUL 2023 5:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کیپٹل گروپ کے ساتھ ایک مضمون شیئر کیا ہے، جس کا عنوان ہے ’’کیا ہندوستان اس دہائی میں ایک ابھرتا ہوا بازار بن جائے گا؟‘‘
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’نوجوانوں اور کاروباریوں کو یہ 9 نکات دلچسپ لگیں گے۔ اور جی ہاں، ہندوستان دنیا کا ایک روشن مقام ہے جس میں مزید ترقی کرنے کی شدید خواہش ہے!‘‘

Prime Minister's Office
India is a global bright spot with a strong desire to grow even more: PM
16 JUL 2023 5:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article titled "Will India be the breakout emerging market this decade?" by Capital Group.
The Prime Minister tweeted:
"Youngsters and entrepreneurs will find these 9 points interesting. And yes, India is a global bright spot with a strong desire to grow even more!"