प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आईटीपीओ इंटरनेशनल एक्जीबिशन-सह-कन्वेंशन सेंटर के श्रमिकों को सम्मानित किया
26 JUL 2023 4:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नए आईटीपीओ इंटरनेशनल एक्जीबिशन-सह-कन्वेंशन सेंटर में पूजा की और सेंटर के निर्माण में शामिल श्रमिकों को सम्मानित किया।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा :
"दिल्ली को एक आधुनिक और भविष्यवादी इंटरनेशनल एक्जीबिशन-सह-कन्वेंशन सेंटर मिला है, जो भारत में कन्वेंशन पर्यटन को बढ़ावा देगा, जहां दुनिया भर से लोग आएंगे। सेंटर के आर्थिक और पर्यटन संबंधी लाभ भी कई गुना होंगे।"
"उन श्रमिकों का सम्मान करता हूं, जिन्होंने दिल्ली में प्रभावशाली इंटरनेशनल एक्जीबिशन-सह-कन्वेंशन सेंटर के निर्माण के लिए कड़ी मेहनत की है।"

Prime Minister's Office
PM honours shramiks of ITPO International Exhibition-cum-Convention Centre
26 JUL 2023 4:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today performed Puja at the new ITPO International Exhibition-cum-Convention Centre and felicitated shramiks involved in the construction of the Centre.
The Prime Minister tweeted :
"Delhi gets a modern and futuristic International Exhibition-cum-Convention Centre, which will boost conference tourism in India, thus bringing people from all over the world. The economic and tourism related benefits of the centre will also be multifold."
"Honouring the Shramiks who have toiled to build the impressive International Exhibition-cum-Convention Centre in Delhi."