وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آئی ٹی پی او بین الاقوامی نمائش اور کنونشن سینٹر کے شرمکوں کو اعزاز سے نوازا
26 JUL 2023 4:42PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج آئی ٹی پی او بین الاقوامی نمائش اور کنونشن سینٹر میں پوجا کی اور اس سینٹر کی تعمیر میں شامل شرمکوں کو اعزاز سے نوازا۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’دہلی کو ایک جدیداور مستقبل نواز بین الاقوامی نمائش اور کنونشن سینٹر ملا ہے جو ہندستان میں کانفرنس سیاحت کو بڑھائے گا اور اس طرح پوری دنیا سے لوگوں کو یہاں پر جمع کرے گا۔ سینٹر کے معیشت اور سیاحت سے متعلق فوائد کو بھی کئی گنا بڑھایا جائے گا۔ ‘‘
’’ ان شرمکوں کی عزت افزائی کرتا ہوں جنہوں نے دہلی میں شاندار بین الاقوامی نمائش اور کنونشن سینٹر کی تعمیر میں محنت کی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM honours shramiks of ITPO International Exhibition-cum-Convention Centre
26 JUL 2023 4:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today performed Puja at the new ITPO International Exhibition-cum-Convention Centre and felicitated shramiks involved in the construction of the Centre.
The Prime Minister tweeted :
"Delhi gets a modern and futuristic International Exhibition-cum-Convention Centre, which will boost conference tourism in India, thus bringing people from all over the world. The economic and tourism related benefits of the centre will also be multifold."
"Honouring the Shramiks who have toiled to build the impressive International Exhibition-cum-Convention Centre in Delhi."