President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
19 JUL 2023 1:02PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Chad, Burundi, Finland, Angola and Ethiopia at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (July 19, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Dillah Lucienne, Ambassador of the Republic of Chad
2. H.E. Brigadier General Aloys Bizindavyi, Ambassador of the Republic of Burundi
3. H.E. Mr Kimmo Lahdevirta, Ambassador of the Republic of Finland
4. H.E. Mr Clemente Pedro Francisco Camenha, Ambassador of the Republic of Angola
5. H.E. Mr Demeke Atnafu Ambulo, Ambassador of the Federal Democratic Republic of Ethiopia

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ممالک کے سفیروں نے ہندوستان کے صدر کواپنی اسناد پیش کیں
19 JUL 2023 1:02PM by PIB Delhi
ہندوستان کی صدر محترمہ دروپدی مرمو نے آج (19 جولائی 2023) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں چاڈ، برونڈی، فن لینڈ، انگولا اور ایتھوپیا کے سفیروں سے اسناد قبول کیں،جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ مندرجہ ذیل ہیں:
1-عزت مآب محترمہ ڈلہ لوسیئن، جمہوریہ چاڈ کی سفیر
2. عزت مآب بریگیڈیئر جنرل الائیس بیزنڈاوی ، برونڈی جمہوریہ کے سفیر
3. عزت مآب جناب کمو لہدیورتا، جمہوریہ فن لینڈ کے سفیر
4. عزت مآب جناب کلیمنٹ پیڈرو فرانسسکو کمنہا، جمہوریہ انگولا کے سفیر
5. عزت مآب جناب ڈیمیک اتنا فو امبولو، فیڈرل ڈیموکریٹک ریپبلک آف ایتھوپیا کے سفیر