प्रधानमंत्री कार्यालय
मुस्लिम वर्ल्ड लीग के महासचिव ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की
11 JUL 2023 10:00PM by PIB Delhi
मुस्लिम वर्ल्ड लीग के महासचिव एच.ई. शेख डॉ. मोहम्मद बिन अब्दुलकरीम अल-इस्सा ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया; प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी ने मुस्लिम वर्ल्ड लीग के महासचिव और मुस्लिम विद्वानों के संगठन के अध्यक्ष शेख मोहम्मद बिन अब्दुलकरीम अल-इस्सा से मुलाकात की। दोनों ने अंतर-धार्मिक सद्भाव, शांति को आगे बढ़ाने और मानव प्रगति की दिशा में काम करने के विभिन्न पहलुओं पर व्यावहारिक चर्चा की।'

Prime Minister's Office
Secretary General of Muslim World League calls on PM
11 JUL 2023 10:00PM by PIB Delhi
The Secretary General of the Muslim World League, H.E. Sheikh Dr Mohammad bin Abdulkarim Al-Issa called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“PM Narendra Modi met H.E. Sheikh Dr Mohammad bin Abdulkarim Al-Issa, Secretary General of Muslim World League and Chairman of the Organisation of Muslim Scholars. They had insightful discussions on various aspects of furthering inter-faith harmony, peace and working towards human progress.”